훌륭한 요리사가 되는 확실한 방법

훌륭한 요리사가 되는 확실한 방법

훌륭한 요리사가 되는 확실한 방법

당신은 요리사가 어떻게 음식을 그렇게 맛있게 만들었는지에 대해 질문하러 나가 본 적이 있는가? 그 요리들을 집에서 만들고 싶으세요? 당신이 이 조언들을 따를 때, 당신은 당신이 가장 좋아하는 요리를 복제할 수 있을 것이고, 당신이 좋아하는 새로운 음식을 만들 수 있을 것이다.

요리는 많은 사람들에게 즐거운 취미다.

고기를 볶을 때는 편향에 얇게 썰어야 한다.

고기를 얇게 자르는 것은 어렵고 시간이 많이 걸릴 수 있다.

냉동고에서 고기를 꺼낼 때는 얼지 말고 단단해야 한다.

칼은 45도 각도로 잡으면서 고기의 곡물을 가로질러 썬다.

기름으로 요리할 때 좋은 팁은 팬의 옆구리에 올려놓으면 음식 속으로 미끄러져 내려갈 때 이미 뜨거울 수 있다.

이 방법을 사용하면 음식이 가능한 한 맛있다는 것을 확실히 하는 데 도움이 될 것이다.

끓이는 것과 다른 긴 조리법은 야채의 중요한 영양분을 제거한다.

그들의 건강한 명성을 유지하기 위해서, 소우팅이나 찜찜과 같은 빠른 요리법을 선택하라.

혹은 더 나은, 그들의 자연스럽고 생소한 상태에서 그것들을 즐기라.

조리 속도를 높이고 쉽게 하기 위해 사전에 많은 준비를 할 수 있다.

시작하기 전에 레시피를 보고 스포티한 문제 없이 미리 할 수 있는 단계에 대한 단서를 확보하십시오.

대부분의 준비는 요리 하루 전에 끝낼 수 있다.

화려한 식사를 순식간에 요리할 수 있는 빠르고 재미있는 식사로 바꿀 수 있다!

모든 육류에 대해 적절한 굽는 시간을 기억하기가 항상 쉬운 것은 아니다.

당신이 굽고 있을 때마다 완전히 익힌 고기를 확실히 하기 위해 사용 가능한 양질의 요리 온도계를 갖는 것이 바람직하다.

가능하면 디지털 고기 온도계를 사용하여 보다 정확한 판독값을 얻으십시오.

1인치 반보다 두꺼운 고기는 그릴 뚜껑을 닫은 채 조리해야 한다.

당신의 물건을 신선하게 유지하는 것은 중요하므로, 항상 부패하기 쉬운 물건, 설탕, 밀가루 등을 밀폐된 밀폐된 밀폐된 통에 보관한다.

밀폐된 용기에 음식을 보관하는 것은 공기가 닿지 않기 때문에 음식을 더 오래 신선하게 유지할 것이다.

이 컨테이너들은 널리 구할 수 있고 확실히 그 돈의 가치가 있다.

자신만의 닭 육수를 만들 때 당신의 노력을 최적화하라.

큰 냄비 육수를 익히면 나중에 얼리면 된다.

당신은 수프, 캐서롤, 스튜에 집에서 만든 닭고기 육수를 사용할 수 있다.

육수가 익으면 남은 음식은 실온에 도달한 후 냉동 가방에 넣으세요.

채소를 조리하는 건강한 방법은 닭 육수를 조금 넣어 볶는 것이다.

국물이 당신의 요리에 풍미를 가득 채울 것이다.

이 조리법은 또한 건강에 좋지 않은 기름을 제거하는 것을 가능하게 한다.

이것은 채소를 요리하는 데 영양이 풍부하고 맛있는 방법이다.

특정한 조리법에 물이나 우유를 사용하는 대신에, 새로운 맛을 더하기 위해 다른 액체를 시도해 보라.

물 대신 육수를 넣거나 심지어 익힌 야채에 물을 넣으세요.

우유를 대체하기 위해 요구르트, 사워 크림, 버터밀크는 좋은 대용품을 만들 수 있다.

다른 액체를 사용하는 것은 오래된 요리를 더 흥미롭고 더 영양가 있게 만드는 쉬운 방법이다.

양념을 처음부터 다 바르기보다는 조금씩 뿌리는 게 좋다.

이렇게 하면 음식의 맛이 더 좋아지고 재료에서 최대한 얻을 수 있다.

추수감사절 저녁 식사 후에 남은 칠면조를 낭비하지 마라.

오히려 고기를 썰어 냉동실의 밀폐용기에 보관한다.

칠면조는 이것을 할 때 2주 정도 지나면 더 신선해질 것이다.

그것은 샌드위치나 샐러드에 아주 좋다.

모든 요리사들이 조리 용품을 정리할 필요가 있다.

물자가 흐트러지면 모든 것을 찾아 헤매는 데 시간을 허비할 것이다.

유사한 도구를 한 영역에 보관하십시오.

예를 들어, 모든 향신료를 한 캐비닛에 함께 넣으세요.

잘 익지 않은 과일을 구입한 후 구멍이 뚫린 비닐봉지에 보관한다.

과일이 익으면서 에틸렌 가스가 생산된다.

구멍이 뚫린 비닐봉지에 담아 봉지 안에 공기가 순환해 에틸렌 가스가 그대로 유지되도록 하고 과일은 그 맛이 그대로 유지되도록 한다.

이 기사는 요리 성공의 비법이다.

식사 시간이 실험 시간으로 바뀌도록 새로운 음식과 레시피를 시도해야 한다.

전 세계의 다양한 음식들이 여러분의 상상력을 자극할 수 있고 무한한 선택권을 제공할 수 있다.

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